Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

1. Я (Клиент) настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе отправления заявки на получение информационно-консультационных услуг.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

Под «Компанией» в дальнейшем понимается
Общество с ограниченной ответственностью «Школа современной медицины» (сокращенное наименование: ООО «ШСМ»), юридический адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, 56

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на получение информационно-консультационных услуг на страницах Сайта Компании http://mosmedschool.ru
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), год рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа курса, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

4. Клиент — физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на получение информационно-консультационных услуг на Сайте Компании, выразившее таким образом свое намерение воспользоваться информационно-консультационными услугами Компании.

5. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль над его дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для получения информационно-консультационных услуг у Компании и организации оказания информационно-консультационных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом).

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема для оказания Компанией услуг, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Компании. Также такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий оказания информационно-консультационных услуг, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Компании путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Компанией, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. При работе с персональными данными Клиента Компания руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: info@medcourses.ru. Также отказаться от получения информации на адрес электронной почты возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма.

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: info@medcourses.ru.

11. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

12. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Компанией, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

13. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

14. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Компании, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Компании.

Общество с ограниченной ответственностью «Школа современной медицины» (сокращенное наименование: ООО «ШСМ»), юридический адрес: 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, 56

Адрес электронной почты: info@medcourses.ru

Тел: +7 (495) 500-03-06

Дата последнего обновления: 11.03.2016 г.